Первый рассвет

Галина Чурсанова
Тиха летняя ночь и ясна,
Звезды на небе сияют,
Я полюбила тебя за глаза,
Солнце и звезды они отражают.

Ночь,как и утро сегодня чиста,
Небо ночное Луна освещает ,
Нам указала дорожку она,
Путь фонари освещают.

Дымка вуалью окутала дом,
Ветер утих разнося ароматы.
Город затих.Мы остались вдвоём
Спят не поют,не летают пернаты.

Не уходи повстречаем Рассвет,
Солнце взойдет и лениво лучами,
Нам подмигнет,передаст свой привет,
Сколько об этом с тобою мечтали.

Первый рассвет  с тобою вдвоём,
Здесь на реке  повстречаем,
Ведь на двоих уже сорок нам лет,
Значит,что мы за себя отвечаем.

Солнце встает,посмотри горизонт,
Словно, окрасила красками свод.
Всё осветило багряным лучом,
Жизнь закипела, забила ключом.