Хорошо

Страна Любви
а хотелось
закончить
на этом
чтоб начать
обживаться
на /том/
хорошо
задушевно
пропетым
и махнуть
театрально
платком
непременно
отчаянно-белым
всем
простить без обид
и тирад
черканув многоточие
мелом
превращая стихи
в снегопад






29.06.18