Встреча с лягушкой

Наталья Галкина 4
Я лягушку хочу поймать, а она от меня – удрать!
И не прыгает, а идёт! Чуть в сторонке другая ждёт.
Первой квакает: «Торопись! А не то поймают в ладоши!
Будешь ты тогда целую жизнь не в реке жить, а в чьей-то калоше!
Ну а я, стою над рекой, распростёр лягушке объятья
И мечтаю: «Царевне такой, я сошью волшебное платье!»
23.06.2018 г.