***

Лина Глазнева 2
Проповедуя концепцию
всеобщей любви ,
Порождая только ненависть
Между людьми
Выжигая сердца
Раня чувства и тела
Провозглашая только злобу ,но во Имя Добра
 
Размеренно и четко
Выполняя приказ
Честь и Славу погонов ,
Занижая подчас.....
Выключая мышление
кучей мелких проблем ,
Разжигаете пламя
"Больших Перемен"
Руша стены- преграды ,
И не важно, кто пал
Показав беззащитным
Лютой страсти оскал ...
Выживает сильнейший
Лишь бы капала мзда
И не важно. кто платит
Это тоже  война .......

А слова жалят ядом ,
И не важно кому ,
Обернется ударом ,
Что сломает ему,
Пострадает невинный,
Но зато ты сказал ,
Отработал свой грош,
Злобный
 лик показал ....


--