Мы помолодеем

Вячеслав Антошечкин
Будем жить счастливо и долго.
Пенсионный возраст подрос!
Вот поднимут зарплату на много,
и у пенсии вырастет хвост.

И ещё найти бы работу,
чтобы по возрасту нам подошла.
А работать было охота,
и свободно дышала душа!

Может быть ещё доживём мы,
до пенсии нашей богатой,
и счастливыми вместе умрём.
Закопают совковой лопатой.