Ты, я и он...

Анжелика Лири
Уже пора развеять этот сон
Не было никаких "мы", есть ты, я и он.
Океан, водопад и река, абсолютно разные как века!
Не похожие на других, музыка, голос и стих...

Просто твой водопад стремглав
Пробуравил в реке моей омут.
А его океан - для всех!
Присмотрись он такой огромный...

Водопад ему только звон возвещающий о величии!
О его глубине и славе не терпящей безразличия...
Водоемы со всех концов несут воды в его пространство
Разбавляя тоннами соль чтоб он мог собой восхищаться.

Я река, моя доля бег, мне застаиваться не к месту.
Нахожусь в границах своих берегов и порой мне  бывает тесно.
Мне сливаться с другой водой иногда безусловный выбор
Океанская лечит соль, а земля нежный, тёплый фильтр.

Вот такой вот круговорот, океаны, озера, реки.
Но лишь твой водопад -звездный дождь, насыщает волшебным светом.
Знаешь эта любовь-весна, половодие чувств и песен!
Льнут мои воды к твоим устам и сопротивление кажется неуместным...