Ты достаточно умна, чтобы понимать больше себя

Алексей Орлов Спб
Ты достаточно умна, чтобы понимать больше себя,
Это огромное преимущество,
Я не стану хвалить тебя, здесь хвальба не нужна,
Важно то, чтобы ты понимала своё могущество

Ты не можешь его хотя бы не чувствовать,
И по этой причине мне легче тебе объяснить,
Почему мне так дорого то, что мы встретились лучшими,
Чем могли бы совсем не такими, другими быть

Для тебя мне не жалко быть в том откровенным,
То, что ценится сильным, не станет стареть
Или временем станет неверным,
Я назвал, наконец-то, черту, что в тебе поднимаю
До самого, может быть, неба

Береги её всеми своими перстами,
Душою и больше тела,
В том спасенье твоё, как и слава твоя
Переменной не станет