кажется

Кали Дана
я сделала большую кучу
из непотебной всякой дряни
мне показалось это лучше
чем ничего, сорямба дяди

теперь мне кажется иначе
что ничего гораздо лучше
но слово кажется пожалста
отметьте знаком невезучим