Однажды в раннем детстве

Тимофеев Александр Георгиевич
Однажды в раннем детстве,

Когда пришла весна,

Я всем на радость выпал

Случайно из окна!

В то время по дорожке

Без шляпы и галош

Какой-то нехороший

Прогуливался еж.

И был довольно долго

На щетку я похож:

Не то я кролик-елка.

Не то я кролик-еж!

Друг мой, чтоб не случилась

Подобная беда,

Ты, прежде чем садиться,

Всегда смотри - куда.

2004