зацелованный...

Борис Васильев 3
"зацелованный" лета ветрами,
и "заласканный" солнцем до слез,
я прощаюсь с цветами, кострами,
и с озоном березовых гроз...
а как жить?- да не мучайтесь шибко!
жить-искусство- лежит сквозь бои...
не учитесь на чьих-то ошибках,
и не бойтесь наделать - свои!
снова выйду один на дорогу,
но- не грабить а душу порвав,
помолюсь на ней истово- Богу,
и неистово- "двину" вперед!
я- до слез "наигрался" в поэтов...
сброшен камнем груз прошлой зимы...
и уходит еще одно лето,
у него- скоры ноги- дымы!
и вдыхая ветра в терпкой муке,
что еще надо сердцу тогда?-
передать все в надежные руки,
перед тем, как уйти навсегда...
а как жить?-да не мучайтесь шибко!
жить искусство- сложней чем бои...
не научат чужие ошибки,
верьте в жизнь, дорогие мои!