К юбилею Александра коллеги к 55 летию

Антон Ткаченко-Абдразяков
Две пятёрки,
За работу,
Две пятерки за семью,
Поздравляем Александра,
С этой датой,небольшой!


По парадному одеты,
Ждём из отпуска его,
Поздравляем всем отделом,
Он для всех нас дорогой!!

Пусть в семье все будет гладко,
И Здоровье Крепким будет,
Вам желаем  Море счастья!
Мы вас всем отделом любим!!