Держи себя в ногах и от ошибки

Вернер Виктория
Он приведёт меня к началу новых дней,
Направив по совсем другой дороге.
И втиснув в круг чужих ещё людей,
Покинет мой предел, черты порога.

Подумает, вздохнув: «Ну, вот и всё,
Она достойна большего и свыше» —
И тяжесть камнем к щебню упадёт.

И я спиной за дверью съеду тише.

А люди, в «дом» пустившие меня,
Начнут сражаться за мои улыбки.

«Нельзя к нему, никак к нему нельзя!
Держи себя в ногах и от ошибки» –
Звучит в моей поникшей голове.
Контроль эмоций – лучший из уроков.

Как страшно, что его руки в руке
Моей уже не будет.
Ради Бога,
Я умоляю, счастлив только б был.
Не знал печали, боли и сомнений.

Так искренне могу тебя любить, и
Мало это знать, ты просто
верь мне.

27.06.2018 3:26 - 28.06.2018 21:44