***

Мария Кожанова
       "Судьба"
        30.06.2018

Благодарна я судьбе своей,
И не жалею,что она такая,
На протяжении жизни всей,
Я её никогда не меняла.

По жизни я знала,судьба мне дана,
Дана как и всем по жизни наводка,
От берега я отплывала одна,
Плывущая вдаль одинокая лодка.

Я понимала,что жизнь тяжела,
Знала,что будет трудно,
Но силу и волю я обрела,
Все дела я решала мудро.

Порой мне хотелось с дороги свернуть,
Но у меня были цели,
Что было плохо,старалась забыть,
И думать о прошлом я не хотела.

Всё было в жизни и радость,и грусть,
С трудной дороги я не сходила,
Падения были,измены и пусть,
Судьбу проживала, её я любила.

Прошедшие годы уже не вернуть,
Я не жалею того,что было,
Я проживала,судьбой данный мне путь,
И я благодарна судьбе,ведь я любила.