2017 На перекрестии рек и ветров

Петя Тихомиров
На перекрестии рек и ветров
В городе холода, осени вечной
Я - единица, что ищет свой ноль
Среди прочих цифр, дней скоротечных

Нас автор вписал в псевдоформулу бега
Где нет переменных, статичный итог.
И мы повторим опыт Ромула, Рема
Тот Рим, что мы строим -
Падет.