Расстояние любви

Виктория Хартманн
Расстояние - оно убивает,
И ломает нас изнутри.
А молчание нас отдаляет,
Ты на это сам посмотри.
Расстояние не приносит счастья,
А лишь гору пустых обид.
И никто, над этим не властен,
Если только сам Варуна,
Бог судеб людей на Земле.
Если только его попросить.
Сделку с судьбою нам заключить
О том, чтобы снова быть рядом,
А не за тысячу миль вдали.
Касаться друг друга взглядом,
Вдыхать ароматы твои.
Так хочется снова быть рядом
А не за тысячу миль вдали...

29/06/2018