Сбежавшее счастье

Натали-Татьяна Герасимова-Дацив
27.06.2018г
Время 21:40
г. Москва
                (о клубах и сайтах знакомств)

День начался обычно , суета с порога .
Ты в клуб вошла, улыбку подарив , зажгла .
С тобою встретились чуть позже в кабинете .
И разговор пошёл о нем , в вопросах и в мечтах .

С тобою говорили, ... не смущаясь .
Ты вспомнила обиды , слезы , боль ...
Что в прежних отношеньях не забыты .
Любовь прошла,погас огонь ,что теплился в груди порой . .

Довольно странно , видеть идеал в другом мужчине .
Когда и с  прежним не разорвана тобою связь .
А вот Мужчина , пригласив тебя , он был в надежде .
Познать любовь и крылья обрести в своих мечтах сейчас .

Подумай милая , ведь ты пришла не за Мужчиной .
Гонима в поиске своём , ты жаждешь счастья миг .
Во встрече с милым с виду, Призраком - Мужчиной .
Ты совершаешь не простимый  грех . Вот так!

Ответом  в искушеньи  - твоё счастье .
О женской доле просишь небеса .
Чтобы понять он мог тебя и разделить печали .
О чём мечтаешь, не имеешь ты с другим сейчас .

Подумай ещё раз и поразмысли все же .
Увлечена ты интересом о пустой мечте .
Ты о душе своей уже совсем забыла .
В сомнения в себе , погружена сейчас .

Для всех одета на лице тобою маска
"Счастливой женщины " , так почему слеза?
Никто не сможет поделиться своим счастьем
Когда в душе твоей лишь мрак и пустота в глазах .

Иллюзий мнимых о любви , в других ты ищешь .
Ты разберись в себе ...зажги огонь , пора !
Ведь счастье не в мужчине , если честно .
В любви к себе и в вере , и  в своих мечтах...