Осень хмурится

Александр Толстых 3
Осень хмурится и дождь моросит,
Хочется дома напиться,
Нету любимой со мной
И мне одному не спится.

Осень хмурится и солнца нет,
Его скрыли серые тучи,
Осень холодная к нам пришла
И без любви застывает душа.