Весь разум истощен

Лена Ющук
Весь разум истощен
кровотеченьем мысли.
Рубцами испещрен.
Потери мозг изгрызли.
Прерывистостью фраз
спазмировано горло.
Порывистостью глаз
тестировано горе.
Бесчувственность свинца-
в бессонности терпенья.
Предчувствием конца
наполнены мгновенья.
В расколотости дней-
бесцветность разложенья.
А в молодости мне-
рассветности движенье.
Я памятью жива,
веселием отдушин.
Плетутся кружева
спасеньем от удушья.
И вновь придет рассвет,
разжав тиски умело,
неся надежды свет
в мое больное тело.
Елена Ющук