Если можно

Надежда Савельева 3
Ты мне на ночь, если можно,
Сказку расскажи.
Чтобы не было тревожно
От потерь и лжи.
И как будто бы случайно
Обними меня.
Чтобы не было печально
На исходе дня.
А еще про между прочим
В щечку поцелуй.
Пусть луна сияет ночью
Гаммой нежных струй,
И над речкой, и над садом
Чертит ровный круг.
Хорошо с тобою рядом,
Мой желанный друг!