Флэш рояль

Алена Ягода
Болеет город озябшим июнем,
на яблонях цветом играет лето.
А мы, друг мой, всё-таки зря воюем -
не зная вопросов - не будет ответов.
На подоконнике брызги света,
заброшены в стол все мои записки.
Давненько не крутится эта планета,
и время уходит от нас по-английски.
Не завтра, сегодня и даже уже не вчера
закружит нас лето в круговорот.
Впереди ожидает особенная игра:
ты - моё, я - твоё. Или наоборот?
Раскинуты карты рубашкою вверх,
не чёрные нынче берут правление.
"Флэш рояль" у меня - вот, что значит успех.
А тебе принимать поражение.
.
3.06.18