Мы порою не знаем, что ждет...

Евгений Доставалов Достман
Е.В.Доставалов

                *     *     *
         Мы порою не знаем, что ждет.
         Лишь надеемся, любим и верим...
         Верим в нашу жизнь тот придет,
         Кто тебе всей душою поверит!

                29 июня 2018 года.