Парочка слов о свободе...

Константин Зуев
Навязанная свобода лепит из нас дураков,
Выставив на показ тайную дурь сознания.
Лишая нас всех нравственных признаков,
От которых смысл жизни ждет признания…

Позабыв все наши человеческие ценности,
Силой заставив творить всяческую ерунду.
Но в которых любви отведена роль шлюхи,
После которой новая жизнь творится в Аду...

Здесь и о предательстве говорить-то нечего,
А оно явно прослеживается в упадке бытия.
Но ценится то, что каралось смертью вечно,
Да которое отвергалось жизнью во все века…

Теперь мы живем с испачканными мозгами,
Принимая всю ту мерзость за основу жития.
Ну ладно мы, а рядом с нами все наши дети,
Как им сказать, что все извращено навсегда...

29.06.18.

И мы зря возомнили себя высшим разумом,
И которому заботы планеты Земля по плечу.
Позабыв, что страдаем извечным маразмом,
Не желая сердцем понять, что, как и почему!