А завтра икота

Саша Душкин
Откуда ты знаешь что это не ад,
Уверен, что #люди, все - люди?..
Кругом искушение, ты же и рад,
Тому, что подали на блюде.
.
Бабосы, кокосы, Сараи, Шанхай;
Кому-то, проснуться не - плохо.
#настиле, диете, на экстази хайп:
Всем - поxyй, товарищи, - по-***!
.
Ты сам себе Кришна и Ра по утрам;
Ты - крут, независим, ты - мега!..
А завтра - икота, работа, #игра -
Любовь?.. Не умрёт без хэштега.
.
Пивасо, чикасы, репосты, хайтек;
Филипп отжигает - "за синий"...
Меня улыбает ваш милый котэ;
Болеем, друзья, - #зароссию
.
Откуда ты знаешь что это не рай,
Ведь Ангелов больше чем твари?
Уверен - иди - только тех избирай,
Кто #счастье улыбками дарит.