Когда не хватает денег, но хочется очень иметь

Халида Шариф
Когда не хватает денег,
Но хочется очень иметь,
Но как заработать не знаешь
И думает к кому бы залезть.

Сначала в карманах он шарит,
но аппетиты растут.
Решает сыграть по крупному
И в депутаты идёт.