Туман низко

Тимофеев Александр Георгиевич
Не дурак по природе вроде,

Околесицу что несу?

Видно, что-то меня колодит,

Если вижу твою красу.

Как и прежде, тропой неблизкой

Провожаю тебя опять.

Туман низко, плечи близко,

А руки ватные - не обнять.

Ах, Наташка, моя Наташка,

Что же делать-то мне теперь?

Улетела из клетки пташка,

Не успел я захлопнуть дверь.

Как и прежде, тропой неблизкой

Я уныло бреду опять.

Туман низко, вечер близко,

Да больше некого провожать.