Свои воплощения

Марина Джигурда
     Свои воплощения.

Нам надо вспомнить
Свои воплощения,
Чтоб попросить
Друг у друга прощение,
Друг друга за помощь
Поблагодарить,
И чуства, сокрытые
В прошлой жизни,
Своим любимым открыть.

Потом глубоко вздохнуть,
И пережитое раннее
Белыми журавлями
Без грусти и сожаления
Отправить в вечности путь.

     1.05.2018г.