молодо зелено...

Ольга Шевелева
Доверье сверкало росой на ветру,
Хрустальной подвеской,
И ты подлеца называла "мой друг"
С наивностью детской,
И светом считала кромешную тьму,
И было удачей
Незнанье, что друг твой не друг никому,
Тебе же - тем паче.