Сонет 180

Юрий Комболин 2
Моим стихам всё меньше тем.
Любовь ушла. За ней – разлука.
Исчезла даже ревность-сука.
Как будто голый стал совсем.

Надену-ка я, просто так,
Привычную тогда одежду,
Что впору мне была бы прежде:
Тоску-кафтан, любовь-армяк,

Свиданье-фрак, сюртук-лобзанье…
А в зеркало смотрю: одно,
Что ни надену, вижу брань я,
Измену, ложь. Видать, в кино

Мой гардероб придётся впору.
Теряю я в себе опору.
29.06.2018
С-Пб