Печальный ангел

Капитан Грей
Разбито  время  на  осколки  снов,
                лишённые  надежды  и   тепла…
Прощальную  мелодию  без  слов
                дождь  отстучит  на  клавишах  стекла…
Окутанные  коконом  обид,
                мы  не  увидим, сколько  ни  зови,
Как   наш  печальный  ангел    улетит
                под  зонтиком  из  писем  о  любви…