Песенка лешего

Тимофеев Александр Георгиевич
Пускай они в кино глядят

И на подушке мягкой спят,

Но это дело личное,

А мне на пне привычнее.

Пускай они весь день подряд.

Свое мороженоедят,

Но это дело личное,

А мне грибы привычнее.

Пусть я родился не вчера,

Лицо, как старая кора,

Но это дело личное,

Так даже симпатичнее.

Пускай я.леший, нелюдим,

Но не кричите: «Леший с ним!»

Ведь это выражение –

Ко мне неуважение!

26 января 2008