Свободный

Дарья Кутузова 2
В твоих сосудах наркота,
А может музыка и рок.
Свобода, танцы и мечта,
Всего хватает впрок.

Твоя одежда не по моде,
Но и со вкусом не поспоришь.
Ты ненормальный, чудик вроде,
Но козырями всегда кроешь.

Ты грустный мечтатель,
Безмозглый тусовщик.
Ты пишешь жизнь, её писатель,
А может кайфа поставщик.

Твой дом - весь мир,
Твои друзья всегда с тобой.
А облака твои - зефир,
Ими грязь вокруг прикрой.

Ты странный хиппи,
Ищешь вдохновение.
И ты без скрипа
Проникаешь в каждое мгновенье.

В твоих мечтах лишь музыка и танцы,
А нет, там есть и что-то больше.
Пусть говорят эти засранцы,
Что это в жизни невозможно.

Ты отличаешься от многих,
Ты выделился из толпы.
Ты сам перешагнул пороги,
И вырос выше, чем столбы.