***

Евгения Успешная
Вот и лето пролетело
Свою песенку нам смело
Свою сказку рассказало
Лето ты уже устало?
Лето летонька пора
Неужели нам пора
Встретить Золотую Осень?
Вот и осень мы встречаем
И на Осень уповаем!