***

Илья Бызыкчи
Ты не уйдешь.
Тебя не пустят
Уйти дорогой тысяч лет.
Смотреть назад немного грустно,
Ну а вперёд желания нет.
Идти не глядя на разруху
Сквозь лай и крики злой толпы,
Идти зажав все силы в руку
Плюя на гадости молвы.
Вперёд.
 Туда где нет просвета,
Где зло по всюду - тут и там.
В душе нести свой лучик света
Не глядя на нечейный хлам.
Ступая по углям горячим
Босою , грязною ногой .
Ты будешь светом всем незрячим.
И только так , ведь ты такой.