Простимся с юностью своей

Надежда Коченевская
29.06.2018        13:09

Порой хотим мы прошлое вернуть,
Попасть туда, где счастливы все были,
В глаза друг другу снова заглянуть
И вспомнить то, о чем почти забыли...
Но только опустел наш старый сад,
В нем больше не цветут сирень и слива.
Нельзя  вернуться в много лет назад,
В те дни, когда была такой счастливой!
Хотелось бы, конечно, все вернуть,
Но невозможно. Годы пролетели,
И каждый прошагал свой длинный путь.
Не все сложилось так, как мы хотели...
Давай простимся с Юностью своей!
Хранить в сердцах ее и помнить будем!
Сирень в цвету из тех счастливых дней
Пусть светит добрым светом в наших буднях!