грусть

Борис Васильев 3
мне счастье земное- не счастье,
а только лишь- тихая грусть....
события-глупые страсти!
отжившего- сброшенный груз...
шум дальнего поезда- льдинкой
щекочет поля и леса,
поблескивая паутинкой-
взлетает легко в небеса!
и лишь об одном сожалею-
ничто не исправишь в былом!
вселенная - сердце не греет-
кого обогреешь теплом?