Мирозданье...

Мариэтта Переверзева 2
Мирозданье,как ты велико!
И законы Кармы так жестоки!
Непонятно простым людям,далеко
Уплывают пройденные сроки.

Что должно погибнуть в цвете лет,
Что умчится в будущее дальше,
Чтобы засиял небесный Свет,
Чтоб пришёл желанный,настоящий!

Чтобы помогли могучие извне
Победить земную катастрофу
Всё прошло бы,как в тяжёлом сне
И Луну вторую на Голгофу!

Космос!Космос!Я стремлюсь к тебе!
Я хочу познать свою возможность.
Всё закручено-желанья на резьбе,
Забываю слово-осторожность.

Разум Высший!Не находка я.
Только я стремлюсь всё выше,выше
И желаю-слышишь -Я
И желанья ветер Мира нижет!

Пожелаю всем достойным-жить.
Недостойным-камнем падать в омут.
А _Земле прекрасной плыть и плыть
В безконечности Родного дома.

Высший Разум!Хладнокровен Ты
Создаёшь всё новые предметы,
Но не знаешь,как влекут мечты
И стремятся в Галактику ракеты.

Как восход прекрасен на Земле,
Как прекрасны розовые горы,
Как Любовь всесильна и везде
Расцветают сиреневые зори!