Я Небом хранима...

Надежда Сербинович
Я очень ранима-не буду скрывать,
Как ветром гонима,но странно,что вспять...

Тобой не любима?А кто ты такой?
Я-Небом хранима,и в этом покой...

Разбрызганы краски-не жалко холста,
И сброшены маски,а сущность-не та...

Успей насладиться,глубин не познав...
Не стоит томиться,кто прав,кто не прав...

Ведь,каждый свободен-вот главная суть!
Порыв благороден-указывать путь,

Но ты-не Всевышний:сумей осознать,
Запрос твой завышен-всех выше летать!

Душою живи,мудрей и расти,
Достойных любви чтоб с пути не смести...

автор:Надежда Сербинович