Бытие, или же о вращении всего сущего

Антон Пеганов
Стрелы летели туда
Где зарница встаёт
И воздух чистый, пряный
Поле высоких трав
Слова доносит ветер, прислушайся…

Путь начинаем с прощаний
Горестно,  что говорить
Дни уходящие в память
Бережно в сердце храним
Память потомкам оставим
Уходя, очутимся в начале, жизни пути…

А над рекой растаял
Дух улетая…