С головой окунусь

Лена Ющук
С головой окунусь
в мир печальной струны,
наполняясь пророчества светом.
Я,конечно,вернусь
к вам из этой зимы
ожиданьем весны первоцветов.
От депрессий очнусь,
от мечты ни о чем.
Неудачу оставлю за дверью.
Я,конечно,вернусь
к вам журчаньем ручьев,
беспокойной апрельской капелью.
Сквозь сомненья прорвусь
полноводной рекой,
разливаясь добром и участьем.
Я,конечно,вернусь
к вам весенней строкой
о любви,о надежде и счастье.
Елена Ющук