Милая подруга

Роман Филиппков
Здравствуй, моя милая подруга!
Тебя не видеть для меня сплошная мука!
Ну что же снова ты молчишь?
Струны души моей опять ты теребишь.

Милая подруга, сказать боюсь тебе я многое,
О чем душа хлопочет каждый день.
До ушей и глаз твоих доходит лишь немногое,
Ибо страх внутри наводит ужасную плетень.

Не могу сказать того, чего сердечко хочет,
Не могу написать того, о чем душа стрекочет.
Храбрости набраться нету сил,
И чувства свои я бережно хранил,
Не давая им огласки.

Как мне быть, если я не знаю,
Есть ли чувства у тебя ко мне,
Которые я так ласкового питаю
И, боясь провала, скрываю в глубине.

О моя милая подруга, не знаю, прочтёшь ты эти строки или нет,
Но хочу, чтоб знала ты,
Что душа моя играет как кларнет,
От твоей природной красоты.
Что всегда готов помочь,
Хоть сидя до темноты.
Что всегда я рад тебе
И готов воплотить твои мечты,
Только дай мне знать, о милая подруга,
Мил ли я тебе?