всё мало

Владимир Грачев-Турусин
Нефть растёт, а рубль нет,
видели картину,
был с ней вместе столько лет,
на кого покинул.

Не помощница она,
видно, нынче стала,
вот такая вот страна,
что ни дай, всё мало.