Не белый вольный стих

Сергей Тумаков
Стих никогда не пишется просто так, или по - заказу, в отличии от стишков, скорее – "а не пошлобы оно всё на", который всегда там

Лежал, стоял, по пьянке - пел
Смотрел, освободился, сел
На кобчик, словно жизнь моя,
От жития и бытия,   

Еврей козёл, - "Кукушку сбил"!
Учил, манил и – доказал,
Что лишь законченный дебил
Не в гости и не на вокзал,
 
Простите, это я в звонок: -
"Куда пройти? Я ж в сапогах?
В говне? - Спешил как мог,
Кто навалил?  Да я и страх".

Пугать – искусство,
Пугаться грустно…