Кристаллизация волны

Ирина Куценко Першакова
Замедленное состояние, времен замедленности ход.
Земли с высокостью слияние я провожу который год.
Чем выше уровни потока, где птицы реянья полёт,
Там сверхзаоблачное знание и освоение высот.
Там горных пиков изваяние, кристаллизация волны,
Там невесомых туч камлание и громогласность тишины.

 29 июня 2018г.