Таня плюс Паша

Павел Богданов Ок
От всей души
Счастья желаю
Ты не спеши
Я умоляю
Сразу нельзя
Жизнь поменять
Всё было зря?
Это как знать
Есть пауза дух перевести
Если обидел - то прости
А сгоряча, а сгоряча
Не стоит так рубить с плеча
Люди смеются
Это что – то
Нам остаются
Наши фото
И память наша
С нами тоже
Таня плюс Паша
Дай нам боже
Чтобы равнялось
Хоть чему – то
Прощай осталась
Лишь минута
Что всё пройдёт
Кто – то сказал
Твой жадно ждёт
Тебя вокзал
Всё решено
Раз любовь лажа
Чему равно
Таня плюс Паша?
Есть пауза дух перевести
Если обидел - то прости
А сгоряча, а сгоряча
Не стоит так рубить с плеча
Люди смеются
Это что – то
Нам остаются
Наши фото
И память наша
С нами тоже
Таня плюс Паша
Дай нам боже

Ссылка на видео  https://youtu.be/hKun71EN8Ok
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки