Бессмыслица

Никифор Гаврилов
Мир в огне, танцует нация -
Все в какой-то зоне прострации.
Словно во сне движемся к цели,
Находим друг друга, ложимся в постели.

С картинок смотрят счастливые лица.
Наверно, живут в параллельной столице.
Звезды сияют, зовут к себе в гости.
Ты понимаешь, в земле твои кости.

На облаке рая, желанье кататься -
Возможно, когда-то там и остаться.
Планета пылает, планета горит…
Мы рядом с друг другом, любовный магнит.