Восход

Инга Бахарева
Катит волны прибой, предрассветный,
Гаснут звёзды одна за другой,
И луна, своим светом, чудесным,
Замерла на границе с водой.

Осмотрелась, всевидящим оком,
Улыбнулась, сияя красой,
И нырнула, глубОко-глубОко,
Оставляя лишь свет за собой.

Мы любуемся солнца восходом,
Две фигуры, став тенью, одной.
Силой магии, Небосвода,
Защищённые, вместе с волной!!!

Доброй ночи и ясного утра!
Л Ц Я