Рождество

Сергей Шевчик
Сегодня в моём доме праздник,
Улыбки у всех на лице.
Горит огнями рождественская ёлка
И счастье приносит мне.

От ваших улыбок
И добрых, знакомых лиц
Рождественский праздник в душе расцветает,
И сердце добром наполняет свет.


24.12.1997