От меня ты ушёл сегодня

Светлана Ламбина Лана Веточка
                Известному Российскому поэту
                - Андрею Дементьеву в день
                похорон 28 июня 2018 г.      

ОТ МЕНЯ ТЫ УШЁЛ СЕГОДНЯ.

От меня ты ушёл сегодня,
А.Дементьев - Российский поэт,
Даже внешне - благородный,
Излучающий добрый свет.
В песнях нежность твоя звучала,
И лились потоком стихи,
А сегодня тебя не стало,
Резник плачет от горькой тоски.
Сколько было чудесных находок
В лепестках твоих ласковых слов.
Был в журнале Юность не робок,
Помогал ты поэтам, без слов.
От меня ты ушёл сегодня,
Но остался со мной навсегда.
А на небе зажглась путеводная
Для поэтов новых Звезда.
Свктлана Ламбина Лана Веточка