Предок. Часть 2. Путь

Антон Пеганов
Так проносишься по ветру
По полям, с росой багряным цветом
По камням, где руны древних
Душу унесла метель

По горам, морям, по скалам
Путь к чертогу ты искала
К вьюге Морока взывала
И открывала дверь

Иди вперёд, где имя твоё
За словом следуй
Тропою добра, по воле Рода...