открываю окно

Светлана Орлова 16
Открываю окно в новый день, как душу,
это утро прольёт сотни ярких лучей наружу,
целый мир за окном и бескрайнее небо, как море,
улететь и уплыть, но одна не смогу, лишь с тобою.
 Постелить бы нам поле синим цветом,
сотни нежных цветов опрокинуть с неба,
лёгкий ветер волной в лепестках пусть играет,
я хочу утонуть, но с тобой лишь мечтаю,
и забыть обо всём, и про всё на свете,
только пусть нас обнимет покрепче ветер.